Packard 633 Limousine 1929
|
|
Pchel | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:20 | Сообщение # 81 |
Хозяин
Награды: 0
Статус: Offline
|
А как её вертеть в покрасочной камере даже не представляю. Ну если не только камера для грузовиков с тельферами -тогда да. Да и нету у меня такой Так что там её родную и покрасил. На чёрном глянце конечно раковины стали видны. Но это рама, которая осталась вся в оригинале без сварки и шпаклёвки.
Добрался и до дисков. С одной стороны стояли диски ещё с краской с второй стороны без неё. Видимо там где поменяны были совсем прогнивши, от чего и поменяны. Разница с правой и левой стороны.
|
|
| |
Pchel | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:25 | Сообщение # 82 |
Хозяин
| Они так же были отпескоструенны и загрунтованы. Кольца с ними же. Перебираются они конечно же в ручную.
--
|
|
| |
Pchel | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:29 | Сообщение # 83 |
Хозяин
|
|
|
| |
Pchel | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:34 | Сообщение # 84 |
Хозяин
| Передняя морда же поржавела больше чем надо
Трубки центральной смазки, ждут своего времени.
|
|
| |
Pchel | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:45 | Сообщение # 85 |
Хозяин
| Про День рождение Packard. Дата его рождения 19.05.1929 года! Всего 86 лет! Сейчас он не в том состоянии что бы его показывать, поэтому немного фото того -что должно получиться!
Думаю что расцветка будит примерно такая. Чёрный с тёмно-зелёным.
Заводское фото.
Ещё одно старое фото.
А вот одно из интересных заводских фото! Его расцветка! Я было привык что чёрные передние капоты на Эрках и современных спорт карах. Однако его можно наблюдать и тут. (Бугатти не в счёт :)) Вот основной цвет не понятен из-за оригинального чёрно-белого фото. Да и ещё интересность в модели 633 , это бампера и внутренняя часть передней решётки окрашенные в глянцевый чёрный цвет! А вот в современное время часто хромируют, хотя по комплектации так не было.
|
|
| |
Pchel | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:53 | Сообщение # 86 |
Хозяин
| Ещё несколько фото на которых видно что бампера и середина радиаторной решётки крашенные а не хромированные.
Много вариантов было с запасными колёсами в передних крыльях.
Ну и как же без полноценного лимузина! Причём старинных лет!
|
|
| |
Pchel | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:56 | Сообщение # 87 |
Хозяин
| Кабриолеты и купе это другая тема. Поэтому я покажу что можно было иметь если были деньги! Если в некоторых странах техника на рельсах была технической то в Америке богатые ездили по рельсам на своих лимузинах! Модификация конечно была изменена но на базе знакомого автомобиля!
|
|
| |
Pchel | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:20 | Сообщение # 88 |
Хозяин
| Началась агрегатная мелочёвка которую надо почистить, отгрунтовать и покрасить. Сделать по симпатичней чем есть. Немного частей ходовой. Стремянки для рессор. Отбойники для моста и колпачки для балансировки дисков.
Колёсные диски отпескоструенны и загрунтованы. Решено было пока оставить как есть, так как решили проверить -не кривые ли они.
Задние рессоры остались в сборе при полной оригинальной комплектности. Передние рессоры немного перебрали -нижние части. Так как кто-то по каким то причинам их перебирал. Но я думаю что из-за того что полопались пружины (будут на фото) одна рессора сместилась и просела. Вот и с одной на другую переставили нижние маленькие листы. Сейчас всё на месте.
--
Серьги задних рессор с болтами.
|
|
| |
Pchel | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:26 | Сообщение # 89 |
Хозяин
| Почищенные детали.
Тот самый под рессорный механизм у которого полопались две пружины.
Собираются почищенные детали.
--
|
|
| |
Pchel | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:31 | Сообщение # 90 |
Хозяин
| Вот и покрашенные рессоры.
Стремянки заднего моста и солдатики задних амортизаторов.
|
|
| |