+phone pchel000@gmail.com
00:01:09
22.02.2024 0 Вкусно и быстро 
Описание материала

Рецепт вкусного крема из риса и кокоса.Состав:рис — 50 гр;сахар — 60 гр;вода — 1/4 стакана;кокосовое молоко — 2 стакана;корица — 1 палочка.