+phone pchel000@gmail.com
00:01:12
06.06.2023 0 Вкусно и быстро 
Описание материала

Забавная черепашка из риса.Состав:рис — 100 гр;оливки — 100 гр;горох — 50 гр;масло — 20 гр;перец — 1 штука;крабовые палочки — 30 гр;ветчина — 50 гр;сыр — 20 гр;соль.