+phone pchel000@gmail.com
00:01:05
04.06.2023 0 Вкусно и быстро 
Описание материала

Рецепт вкусного и нежного мороженого.Состав:сливочное масло — 30 гр;сливки — 2 стакана;сахар — 2 стакана;молоко — 4 стакана;бренди — 1/8 стакана.