+phone pchel000@gmail.com
00:01:03
22.03.2023 0 Вкусно и быстро 
Описание материала

Рецепт десерта из мороженого.Состав:мед — 130 гр;сливки — 320 гр;молоко — 210 гр;сухое молоко — 30 гр;грецкие орехи.