+phone pchel000@gmail.com
00:01:05
04.06.2023 0 Вкусно и быстро 
Описание материала

Рецепт вкусного и легкого десерта.Состав:яблоко — 1/2 штуки;изюм — 90 гр;бренди — 30 гр;мед — 1 столовая ложка;сливки — 100 гр;слоеное тесто — 30 гр.